Cavolo Nero con Guanciale e Peperoncini
La ricetta Cavolo Verde con Guanciale e peperoncini è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo contorno ha 501 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, guanciale, cavoli verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.
Istruzione
Portare il guanciale e 3 tazze di acqua ad ebollizione in un pentolino, quindi cuocere a fuoco lento 10 minuti (5 minuti se si utilizza la pancetta) per rendere un po ' di grasso.
Scolare, riservando 2 tazze di acqua. Asciugare il guanciale.
Far bollire i cavoli verdi delicatamente in una grande pentola piena di tre quarti d'acqua finché sono teneri, da 18 a 20 minuti.
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo. Tritare grossolanamente.
Cuocere l'aglio in olio in una padella grande a fuoco medio-basso fino a sfrigolare, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il guanciale; cuocere 2 minuti, quindi trasferire l'aglio su carta assorbente. Continuare la cottura del guanciale, mescolando spesso con un cucchiaio a manico lungo (può schizzare), fino a quando croccante, 6-10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente.
Rompere arbol Cile a metà, aggiungere l'olio in padella, e tostare fino a soffiato, 1 minuto.
Aggiungere verdure, aglio riservato, sale e pepe e mescolare fino a quando rivestito.
Aggiungere il liquido di cottura riservato e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la maggior parte del liquido evapora ma i verdi sono ancora succosi, da 10 a 15 minuti.
Mescolare il guanciale. Spoon i verdi in un piatto e spargi i peperoncini calabresi sopra.
* Trova guanciale e peperoncini calabresi su amazon.com o da un gastronomo o droghiere italiano.