Cavolo Nero con Guanciale e Peperoncini

Cavolo Nero con Guanciale e Peperoncini
La ricetta Cavolo Verde con Guanciale e peperoncini è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo contorno ha 501 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, guanciale, cavoli verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucinare il libro: Verdi Collard con Poblano Chiles e Chorizo, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.

Istruzione

1
Portare il guanciale e 3 tazze di acqua ad ebollizione in un pentolino, quindi cuocere a fuoco lento 10 minuti (5 minuti se si utilizza la pancetta) per rendere un po ' di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando 2 tazze di acqua. Asciugare il guanciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
AcquaAcqua
3
Far bollire i cavoli verdi delicatamente in una grande pentola piena di tre quarti d'acqua finché sono teneri, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Cuocere l'aglio in olio in una padella grande a fuoco medio-basso fino a sfrigolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il guanciale; cuocere 2 minuti, quindi trasferire l'aglio su carta assorbente. Continuare la cottura del guanciale, mescolando spesso con un cucchiaio a manico lungo (può schizzare), fino a quando croccante, 6-10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Rompere arbol Cile a metà, aggiungere l'olio in padella, e tostare fino a soffiato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arbol CileArbol Cile
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere verdure, aglio riservato, sale e pepe e mescolare fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
VerdeVerde
9
Aggiungere il liquido di cottura riservato e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la maggior parte del liquido evapora ma i verdi sono ancora succosi, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
10
Mescolare il guanciale. Spoon i verdi in un piatto e spargi i peperoncini calabresi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
PeperoncinoPeperoncino
VerdeVerde
11
* Trova guanciale e peperoncini calabresi su amazon.com o da un gastronomo o droghiere italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Purple Star Antichi laghi Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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