Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 197 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai pomodori, cavoli, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Borscht con carne, Borscht con carne, e Borscht di cavolo rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cavolo in quarti longitudinalmente attraverso il nucleo. Tagliare e scartare il nucleo da ogni trimestre.
Tagliare il cavolo trasversalmente a fette sottili.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cavolo, la cipolla, l'aglio e il sale e mescolare per ricoprire le verdure nell'olio.
Versare 1/2 tazza di acqua e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo e la cipolla sono teneri, 12 a 15 minuti.Mescolare il pastrami, i pomodori, l'aceto e lo zucchero.
Versare abbastanza acqua aggiuntiva per coprire la miscela di circa 1 pollice e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore per mantenere un basso sobbollire. Scremare la schiuma che sale in cima al borscht. Cuocere, scoperto, fino a quando il cavolo è molto tenero e i sapori si uniscono, circa 1 ora.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 5 giorni.Prova queste ricette di zuppa su Food Republic: zuppa di cavolo agrodolce con ricetta di aneto
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