Cavolfiore Parmigiano Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore parmigiano casseruola una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai briciole di pane, cipolla, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Cavolfiore di Parmigiano, e Cavolfiore Parmigiano.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in un forno olandese; aggiungere il cavolfiore. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 4-6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, la senape e il pepe fino a quando non si mescolano; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando si scioglie.
Mettere il cavolfiore in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Per il condimento, unire il pangrattato, il burro e la paprika.
Infornare, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.