Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di acciughe
Il cavolfiore arrostito con Vinaigrette di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acciughe, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto con salsa di acciughe, Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe, e Cavolfiore arrosto di Sam Sifton con mollica di pane di acciughe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rompere il cavolfiore in pezzi di dimensioni ridotte.
Unire aglio, acciughe, 1/4 tazza di olio d'oliva e succo di 1/2 limone (più a piacere). Utilizzare un frullatore ad immersione per emulsionare la medicazione.
Mettere il cavolfiore in una teglia grande, cospargere di sale e pepe e il resto dell'olio d'oliva. Arrosto fino a quando il cavolfiore inizia a cambiare colore (15 minuti).
Aggiungere 1/4 tazza di acqua fredda, abbassare il calore a 350 e cuocere per altri 30 minuti o finché sono teneri girando pezzi in occasione.
Togliere dal forno e mettere in una grande ciotola.
Versare il condimento sul cavolfiore e servire. Se volete un po 'più di pop aggiungere un po' di limone e guarnire con prezzemolo tritato.