Cavoletti di Bruxelles e zuppa di salsiccia
Cavoletti di Bruxelles e zuppa di salsiccia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 401 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsiccia andouille, brodo di pollo, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con salsiccia cinese, Ravioli facili con Salsiccia e Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles salati con salsiccia affumicata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles, rimuovere le foglie esterne danneggiate e tagliare a metà longitudinalmente. Accantonare.
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia e tagliarlo in 1/4-in.- fette spesse. Mettere l'olio d'oliva e la salsiccia in una pentola media a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia è ben rosolata, circa 7 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le patate e tagliarle in circa 1/2-in. pezzo.
Quando la salsiccia è rosolata, aggiungere foglie di alloro e semi di cumino alla pentola. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere patate, brodo e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles. Parzialmente coprire pentola e ridurre il calore a bassa o medio-bassa per mantenere una costante cuocere a fuoco lento. Cuocere la zuppa fino a quando le patate e i cavoletti di Bruxelles sono teneri, circa 15 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro e servire la zuppa calda.