Cavoletti di Bruxelles con Mandorle Tostate

Cavoletti di Bruxelles con Mandorle Tostate
La ricetta Cavoletti di Bruxelles con mandorle tostate può essere fatta in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $14.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. la persona 1401 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, mandorle scheggiate, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti alla cannella con Mandorle tostate, Cavoletti di Bruxelles scottati in padella con albicocche + Mandorle tostate, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle.

Istruzione

1
Far bollire i cavoletti di bruxelles: Portare a ebollizione 2 litri di acqua salata (1 cucchiaio di sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e sbollentarli per 3 minuti o fino a quando sono teneri. (Si potrebbe anche vapore loro, se si preferisce.) Dovrebbero essere quasi cotti fino in fondo (dividere uno a metà per testare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Rimuovere i germogli con un mestolo forato in una ciotola di acqua ghiacciata per un minuto per scioccare i cavoletti di Bruxelles e aiutarli a mantenere il loro colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Rimuoverli dall'acqua ghiacciata e tagliare i germogli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GermogliareGermogliare
5
Soffriggere le cipolle, poi i cavoletti di bruxelles: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Scaldare 2-3 cucchiai di burro in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere fino a quando traslucido, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere 2-3 cucchiai di burro e le metà dei cavoletti di bruxelles. Aumentare il calore a medio alto e cuocere per diversi minuti. Sale e pepe a piacere, mentre i cavoletti di bruxelles stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Non cuocere troppo! I cavoletti di bruxelles troppo cotti sono amari e sono il motivo principale per cui ad alcune persone non piacciono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
10
Mescolare il succo di limone, aggiungere le mandorle tostate: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(23)(23)
11
Togliere la padella dal fuoco, mescolare il succo di limone e metà delle mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Mettere nel piatto di portata e guarnire con il resto delle mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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