Cavoletti di Bruxelles brasati con Pancetta e Balsamico

Cavoletti di Bruxelles brasati con Pancetta e Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brasato Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e balsamico una prova. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo, scorza di limone, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Pancettan e Aceto Balsamico, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Aglio e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi. In una ciotola, mescolare le briciole di pane con l'origano e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Versare ¼ di tazza di olio d'oliva su una teglia, seguita dalla miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mescolare bene. Tostare in forno, gettando frequentemente, fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Scaldare il burro e l'olio d'oliva rimanente in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles tagliati a lato verso il basso, cospargere di sale e pepe e soffriggere, fino a quando i fondi leggermente dorati, circa 5 minuti. Lavorare in lotti fino a quando tutti i germogli sono dorati rimuovendoli in un piatto una volta finito.Lasciare i liquidi nella padella aggiungere la pancetta tagliata a dadini, e soffriggere, lanciando frequentemente, fino a quando non cominciano a rosolare. Riportare tutti i germogli nella padella e cuocere a fuoco medio alto fino a quando ben rosolato e ammorbidito leggermente, circa 8 minuti in più. La pancetta sarà croccante. Ridurre il calore; aggiungere la cipolla rossa e l'aglio e soffriggere fino a fragrante, 2 minuti.Aumentare il calore ad alta, aggiungere aceto balsamico e brodo, e cuocere, gettando frequentemente, fino a quando i germogli sono glassati e tenera, circa 10 minuti; aggiungere più brodo se necessario. Assaggiare, aggiustando il condimento se necessario, e cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
GermogliareGermogliare
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire in una ciotola da portata calda e spargere il pangrattato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
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