Zuppa di carote avorio di Deborah Madison con un bel dado di carote arancioni

Zuppa di carote avorio di Deborah Madison con un bel dado di carote arancioni
La zuppa di carote avorio di Deborah Madison con un bel dado di carote arancioni è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli qualche cucchiaio di carote arancioni e / o altre carote colorate, riso, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote avorio con un bel dado di carote arancioni, Deborah Madison di zucca arrosto, pera, e zuppa di zenzero, e Insalata di lenticchie di Deborah Madison.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una pentola e aggiungere la cipolla, le carote bianche, il riso, 1 cucchiaino di sale, lo zucchero e il timo. Cuocere a fuoco medio per diversi minuti, girando tutto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
TimoTimo
RisoRiso
SaleSale
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire, abbassare il fuoco, e cuocere mentre si riscalda il restante 3 tazze di acqua. Quando l'acqua è calda, aggiungerla alla pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre la zuppa cuoce, cuocere le carote tagliate a dadini in acqua bollente salata per circa 3 minuti e poi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
4
Quando è pronto, lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere e scartare il rametto di timo. Purea la zuppa fino a che liscio in un frullatore. Aggiustare di sale e condire con il pepe. Riscaldare se si è raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Mestolo la zuppa in ciotole, spargere le carote a dadini e cime di carota su ogni porzione, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
CarotaCarota
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista