Zuppa di carote avorio di Deborah Madison con un bel dado di carote arancioni
La zuppa di carote avorio di Deborah Madison con un bel dado di carote arancioni è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli qualche cucchiaio di carote arancioni e / o altre carote colorate, riso, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di carote avorio con un bel dado di carote arancioni, Deborah Madison di zucca arrosto, pera, e zuppa di zenzero, e Insalata di lenticchie di Deborah Madison.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una pentola e aggiungere la cipolla, le carote bianche, il riso, 1 cucchiaino di sale, lo zucchero e il timo. Cuocere a fuoco medio per diversi minuti, girando tutto di tanto in tanto.
Aggiungere 1 tazza di acqua, coprire, abbassare il fuoco, e cuocere mentre si riscalda il restante 3 tazze di acqua. Quando l'acqua è calda, aggiungerla alla pentola, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Mentre la zuppa cuoce, cuocere le carote tagliate a dadini in acqua bollente salata per circa 3 minuti e poi scolare.
Quando è pronto, lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere e scartare il rametto di timo. Purea la zuppa fino a che liscio in un frullatore. Aggiustare di sale e condire con il pepe. Riscaldare se si è raffreddato.
Mestolo la zuppa in ciotole, spargere le carote a dadini e cime di carota su ogni porzione, e servire.