Marmellata di rabarbaro alla fragola con miele e cannella

Marmellata di rabarbaro alla fragola con miele e cannella
Marmellata di rabarbaro alla fragola con miele e cannella potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 51 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 29 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 174 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il rabarbaro, la pectina universale di pomona, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Muffin al rabarbaro alla fragola con ripieno di Streusel alla cannella, e Composta di fragole e rabarbaro con crema pasticcera al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire il rabarbaro e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro si rompe, da 10 a 12 minuti. Nel frattempo, purea le fragole in un robot da cucina o frullatore. Dovresti avere 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
3
Misurare il rabarbaro stufato. Dovresti avere circa 2 tazze. Riportare il rabarbaro e le fragole passate nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la scorza di limone e il succo, l'acqua di calcio e il bastoncino di cannella e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SuccoSucco
AcquaAcqua
5
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e il miele e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
FruttaFrutta
MieleMiele
ZuccheroZucchero
6
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving50
Punteggio di salute1
Rivista