Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Cowboy Caviar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 240 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, cipolla verde, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di cowboy, e Caviale di cowboy per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne crema di formaggio, uova, cipolla e patatine. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Fritte
Cipolla
Uovo
2
Spalmare la crema di formaggio sul piatto da portata. Miscela di fagioli cucchiaio in modo uniforme su crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Diffusione
3
Disporre le uova sulla miscela di fagioli in anello intorno bordo del piatto; cospargere con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Uovo
4
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)