Caviale di cowboy

Caviale di cowboy
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Cowboy Caviar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 240 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, cipolla verde, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di cowboy, e Caviale di cowboy per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne crema di formaggio, uova, cipolla e patatine. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FritteFritte
CipollaCipolla
UovoUovo
2
Spalmare la crema di formaggio sul piatto da portata. Miscela di fagioli cucchiaio in modo uniforme su crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
3
Disporre le uova sulla miscela di fagioli in anello intorno bordo del piatto; cospargere con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
UovoUovo
4
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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