Cavatelli con Pancetta e Rucola
Cavatelli con Pancetta e Rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 618 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, pancetta, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Cavatelli Con Rucola e Ricotta Salata, Cavatelli di Ricotta con Pancetta e Zucchine, e Quiche di rucola e pancetta.
Istruzione
In una grande padella in acciaio inossidabile, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando quasi croccante.
Rimuovere con un mestolo forato.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Ridurre il calore a moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori con il loro succo, il sale e il pepe e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere per 10 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i cavatelli fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Scolare e condire con la salsa, la pancetta, la rucola e 1/4 di tazza di parmigiano. Mescolare fino a quando la rucola appassisce.
Cospargere il parmigiano rimanente sopra la parte superiore.
Variazioni: Utilizzare 1 1/4 tazze crescione o spinaci, grandi steli rimossi, al posto della rucola.
Opzioni Cavatelli: cerca cavatelli nella sezione surgelati del tuo negozio di alimentari. Se preferisci, sostituisci gli spaghetti all'uovo surgelati o gli gnocchi in quantità uguali per i cavatelli; hanno una masticazione pastosa simile. Questo piatto potrebbe anche essere fatto con successo con spaghetti o, meglio ancora, spaghettini.
Raccomandazione vino: La Barbera è unica tra i rossi italiani in quanto è fruttata e molto acida, ma non ha quasi tannini. Queste qualità rendono il vino notevolmente adattabile al cibo, in particolare ai pomodori. Prova una Barbera d'Alba non impregnata per un delizioso abbinamento qui.