Petto di Tacchino ripieno di Ricotta agli Spinaci {con Melograno}

Petto di Tacchino ripieno di Ricotta agli Spinaci {con Melograno}
Il Petto di Tacchino ripieno di Ricotta di spinaci {con Melograno} è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 38 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ricotta, spinaci, arilli di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Ricotta, Spinaci e Prosciutto Ripieni di Petto di Pollo Marsala con Pilaf di Pinoli, Petto di tacchino arrosto al fumo con glassa di melograno e timo, e Petto di tacchino arrosto con sugo cremoso e salsa di melograno ai mirtilli per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
Rivista