Cassouletta al forno
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il cassoulet al forno. Una porzione contiene 462 calorie, 21 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,2 a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, pangrattato, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono il cassoulet francese di scorciatoia e un omaggio al forno francese Le Creuset {$ 280}, cassoulet e cassoulet.
Istruzione
In una casseruola antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere e mescolare la salsiccia, la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio per 4-5 minuti o fino a quando la cipolla sarà tenera. Aggiungere i pomodori, il brodo, l'alloro, il timo, il pepe e i chiodi di garofano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 15 minuti o fino a quando le carote saranno tenere e il liquido leggermente addensato. Scartare la foglia di alloro. Mescolare i fagioli.
Trasferimento in un 2 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Unisci il pangrattato, il burro e il prezzemolo.
Cospargere con il composto di salsiccia.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando i bordi saranno pieni di bolle e la parte superiore sarà dorata.