Cassoulet stile Tolosa

Cassoulet stile Tolosa
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Cassoulet in stile Tolosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1143 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di zampe di anatra confit, olio vegetale, pomodoro prugna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cassoulet di salsiccia di Tolosa, Cassoulet Fattoria in stile casa, e Salsiccia di Cassoulet.

Istruzione

1
Mettere i garretti di prosciutto, i cubetti di spalla di maiale e la pelle in un piatto grande; condire leggermente con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. In una ciotola, coprire i fagioli con 3 pollici di acqua e immergere durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Il giorno dopo, in una casseruola media, coprire il maiale salato e la pelle condita con acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco moderato fino a quando la pelle è elastica, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e raffreddare. Refrigerare la carne di maiale salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
4
Tagliare la pelle di maiale in 5 pezzi lunghi, arrotolare ogni pezzo in un fascio e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Asciugare i garretti di prosciutto e i cubetti di spalla di maiale con un tovagliolo di carta. In una casseruola in ghisa smaltata molto grande, riscaldare il grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere metà dei cubetti di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente tutto; trasferire in un piatto. Ripetere con i restanti cubetti di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Aggiungere i garretti alla casseruola e rosolarli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
8
Aggiungere le carote e le cipolle e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere la pancetta e rosolarla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere il prosciutto, la testa d'aglio e il pomodoro e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
11
Aggiungere 2 quarti di brodo, il bouquet garni, i fasci di pelle di maiale e il maiale rosolato e i suoi succhi e portare a ebollizione. Coprire la casseruola e cuocere delicatamente il ragù a fuoco basso per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
12
Scolare i fagioli. In una grande casseruola, coprire i fagioli con acqua e portare a ebollizione a fuoco moderato. Cuocere a fuoco lento i fagioli per 3 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere i fagioli al ragù e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono appena teneri, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
14
Lasciare raffreddare il ragù, quindi conservare in frigorifero per una notte.
15
Rimuovere la maggior parte del grasso solidificato possibile dalla superficie del ragù; riserva 1/4 tazza di grasso.
16
Lasciare che il ragù ritorni a temperatura ambiente. Scegli i garretti, la pancetta e il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
17
Tagliare le carni in pezzi di dimensioni morso; scartare le ossa, pelle e gristle. Scegli i fasci di pelle di maiale e la testa d'aglio e riserva. Scartare il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
18
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
19
Portare il ragù a fuoco lento.
20
Tagliare il maiale salato sbollentato a pezzetti. Spremere gli spicchi d'aglio cotti in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
21
Aggiungere il maiale salato e gli spicchi d'aglio crudi e lavorare ad una pasta liscia. Mescolare la pasta nel ragù e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare tutti i salumi e le carni cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
22
Nel frattempo, disporre le zampe di anatra confit in una teglia e arrostire solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
23
Rimuovere la carne dalle ossa in pezzi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
24
Tagliare la pelle a strisce. Scartare le ossa.
25
Abbassare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
26
Sciogliere e srotolare i fasci di pelle di maiale. Foderare il fondo di una casseruola di terracotta da 5 a 6 quarti con la pelle di maiale, con il lato grasso verso il basso. Usando una grande schiumarola, trasferire metà del ragù nella casseruola di terracotta. Top con l'anatra confit in uno strato uniforme, quindi coprire con il resto del ragù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
27
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo al liquido di cottura nella casseruola in ghisa e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
28
Versare il liquido sopra il ragù e condire con 2 cucchiai di grasso scremato riservato.
29
Cuocere il cassoulet per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
30
Riscaldare l'olio vegetale in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
31
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
32
Lasciare raffreddare, quindi tagliare le salsicce in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
33
Ridurre la temperatura del forno a 27
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
34
Mescolare delicatamente la pelle che si è formata sul cassoulet. Nestle nelle salsicce e irrorare con i restanti 2 cucchiai di grasso riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
35
Cospargere con le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
36
Cuocere il cassoulet per 1 ora in più, fino a quando non è riccamente rosolato sulla superficie.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
37
Trasferire in un rack foderato di stoffa e lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di servire.

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spalla di maiale disossata, tagliata a cubetti 1 1/2-inchspalla di maiale disossata, tagliata a cubetti 1 1/2-inch1piccoloBouquet garni: 4 rametti di prezzemolo, costine di sedano, 2 rametti di timo e 1 foglia di alloro, legati con spagoBouquet garni: 4 rametti di prezzemolo, costine di sedano, 2 rametti di timo e 1 foglia di alloro, legati con spago596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane frescobriciole di pane fresco3piccolocarote a fette sottilicarote a fette sottili2Cipolla gialla media, tritatapiù due tazze di brodo di pollopiù due tazze di brodo di pollo907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tarbais essiccati o fagioli cannellini, raccolti e sciacquatitarbais essiccati o fagioli cannellini, raccolti e sciacquati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrasso d'anatra (vedi nota)grasso d'anatra (vedi nota)6anatra confit gambe (vedi Nota)anatra confit gambe (vedi Nota)1testaaglio, non sbucciato, più 4 piccoli spicchi d'aglio, sbucciatiaglio, non sbucciato, più 4 piccoli spicchi d'aglio, sbucciati2garretti di prosciutto frescogarretti di prosciutto fresco21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tagliate a dadinicipolle, tagliate a dadini142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di piselli dolci, tagliati a pezzi da 1 pollice1/2 tazza di piselli dolci, tagliati a pezzi da 1 pollice1grandepomodoro di prugne, tritatopomodoro di prugne, tritato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pelle di maiale fresca con 1/4 di pollice di grasso allegatopelle di maiale fresca con 1/4 di pollice di grasso allegato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Salsicce di maiale fresche alla francese, come le saucisses de Toulouse, punteggiate con una forchettaSalsicce di maiale fresche alla francese, come le saucisses de Toulouse, punteggiate con una forchetta142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)prosciuttoprosciutto10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale salata, senza pellecarne di maiale salata, senza pelle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
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