Casseruola per la colazione
La casseruola per la colazione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, uova, salsiccia di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Casseruola per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare bene.
Mettere i cubetti di pane in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; cospargere uniformemente con il formaggio e aggiungere la salsiccia.
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti; versare uniformemente sulla salsiccia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando impostato.
* 2 tazze di prosciutto cotto a cubetti possono essere sostituiti con salsiccia.
NOTA: Casseruola può essere cotto dopo agghiacciante 1 ora. Omettere il tempo in piedi e cuocere come indicato.