Casseruola fiorentina di pollo
Pollo fiorentino casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 680 calorie, 58 g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1433 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai parmigiano, succo di limone, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Casseruola fiorentina di pollo, Casseruola fiorentina di pollo facile, e Casseruola fiorentina di frutti di mare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le metà del petto di pollo su una teglia da forno; cuocere 20 a 30 minuti, fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolando continuamente, mescolare l'aglio, il succo di limone, la crema di zuppa di funghi, il condimento italiano, la metà e la metà e il parmigiano.
Disporre gli spinaci sul fondo di una teglia da 9x9 pollici. Coprire gli spinaci con i funghi.
Versare metà del composto dalla casseruola sopra i funghi. Disporre i petti di pollo nel piatto e coprire con la miscela di salsa rimanente.
Cospargere con pezzi di pancetta e guarnire con mozzarella.
Cuocere 20 a 25 minuti nel forno a 400 gradi F (200 gradi C), fino a quando spumoso e leggermente dorato.