Casseruola Enchilada in stile texano
La ricetta in stile texano Enchilada casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 16 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di peperoncini, tortillas di mais, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Lasagne in stile Texas, e Chili in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Mettere la miscela di manzo in una grande ciotola. Mescolare i pezzi di tortilla, i prossimi 4 ingredienti e 1 tazza di formaggio; mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere uniformemente con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere in forno a 400 per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Servire casseruola con condimenti desiderati.
"Alleggerita in stile Texas Enchilada Casseruola:" Sostituto 1 libbra controfiletto terra, 1 (10 3/4-oncia) può 98% crema senza grassi di zuppa di funghi, 1/2 tazza di panna acida luce, e 1 (8 once) blocco 2% ridotto di grassi formaggio Cheddar tagliente. Procedere come indicato.
Ann Scates, Bethalto, Illinois