Casseruola Enchilada in stile texano

Casseruola Enchilada in stile texano
La ricetta in stile texano Enchilada casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 16 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di peperoncini, tortillas di mais, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Lasagne in stile Texas, e Chili in stile Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare bene.
3
Mettere la miscela di manzo in una grande ciotola. Mescolare i pezzi di tortilla, i prossimi 4 ingredienti e 1 tazza di formaggio; mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere uniformemente con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Cuocere in forno a 400 per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire casseruola con condimenti desiderati.
7
"Alleggerita in stile Texas Enchilada Casseruola:" Sostituto 1 libbra controfiletto terra, 1 (10 3/4-oncia) può 98% crema senza grassi di zuppa di funghi, 1/2 tazza di panna acida luce, e 1 (8 once) blocco 2% ridotto di grassi formaggio Cheddar tagliente. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
Controfiletto MacinatoControfiletto Macinato
8
Ann Scates, Bethalto, Illinois

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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