Casseruola divina

Casseruola divina
Casseruola divina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 849 calorie, 32g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $2.14 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di concentrato di pomodoro, salsa worcestershire, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili includono Casseruola divina, Casseruola divina di pollo, e Pollo Divino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In una padella a fuoco medio, rosolare la carne macinata fino a quando non mostra rosa; scolare il grasso in eccesso. Mescolare in concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire, salsa piccante e origano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Carne MacinataCarne Macinata
Salsa PiccanteSalsa Piccante
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
In una padella separata, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere la cipolla tritata fino a quando traslucido. In una ciotola media, unire la ricotta, la crema di formaggio, la panna acida e le cipolle saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere 1/2 di tagliatelle cotte sul fondo di una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Irrorare con 1/2 del burro fuso. Coprire con la miscela di formaggio. Toss tagliatelle rimanenti con restante burro fuso, e si sviluppa su miscela di formaggio. Coprire con miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
BurroBurro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
8
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti o fino a quando non bolle.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute14
Rivista