Casseruola di verdure di fagioli verdi della mamma
La casseruola di verdure a fagiolo verde della mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai panna, fagioli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Casseruola di fagioli verdi o verdure, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola.
In una ciotola, mescolare insieme la crema di zuppa di sedano, panna acida, formaggio cheddar, cipolla e sale fino a quando ben combinati.
Mescolare i fagiolini e il mais nel piatto preparato e distribuire la miscela di zuppa sulle verdure.
Mettere i cracker schiacciati in una ciotola e mescolare il burro.
Distribuire le briciole sulla casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola non bolle e la guarnizione della mollica è dorata, circa 45 minuti.