Casseruola di uova di salsiccia

Casseruola di uova di salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsiccia uovo casseruola una prova. Questa ricetta serve 12. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 935 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, i funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Casseruola di uova messicane, Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, e Casseruola di salsiccia e uova.

Istruzione

1
Mettere la salsiccia in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e mettere da parte. Sciogliere il burro in padella, e cuocere e mescolare le cipolle verdi e funghi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, mescolare le uova, la ricotta, il formaggio Monterey Jack e i peperoncini. Mescolare la salsiccia, le cipolle verdi e i funghi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
RicottaRicotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
PeperoncinoPeperoncino
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Frullare nel burro fuso. Mescolare la miscela di farina nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 40 a 50 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista