Casseruola di tonno della signorina May

Casseruola di tonno della signorina May
La casseruola di tonno di Miss May è un pescatarian ricetta con 7 porzioni. Questo corso principale ha 559 calorie, 38g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai formaggio americano, pepe macinato, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di tonno della signorina May, Casseruola di melanzane di Miss Ellie, e Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving7
Punteggio di salute14
Rivista