Casseruola di peperoncino verde

Casseruola di peperoncino verde
La ricetta verde Chili Sole casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, farina, peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Casseruola di maiale e peperoncino verde, Casseruola di maiale e peperoncino verde, e Casseruola di riso al peperoncino verde.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite dai funghi; affettare sottilmente i funghi. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare i funghi in 1 cucchiaio di burro spesso fino a doratura leggera, da 12 a 15 minuti. Spoon in un superficiale 1 1/2-quart casseruola o dividere equamente tra 4 ramekins poco profonde (circa 1 1/2 tazze ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Aggiungere il burro rimanente e la cipolla e peperoncini in padella. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina, mescolare bene e mescolare nel brodo. Miscela pura in un frullatore o robot da cucina; tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
Aggiungere la panna acida e mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime. Risciacquare il pesce, disporlo in uno strato uniforme sopra i funghi in casseruola (o ugualmente in ramekins) e coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
FungoFungo
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere in un forno 400 fino a quando i fiocchi di pesce quando spronato, 12 a 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista