Casseruola di pasta a due formaggi

Casseruola di pasta a due formaggi
La casseruola di pasta a due formaggi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 348 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Casseruola di pasta a due formaggi, Casseruola di formaggio di capra e bietole, e Pollo formaggio Pasta Casseruola con Parmigiano pangrattato Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375º. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la pasta e gli altri ingredienti. Cucchiaio in teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Coprire e cuocere circa 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute49
Rivista