Casseruola di noodle di manzo macinato
La casseruola di Noodle di manzo macinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 148 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti, le tagliatelle all'uovo larghe, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Carne macinata Noodle Stir Fry, Zuppa di noodle di manzo macinato, e Carne macinata Noodle Cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la miscela di sugo e l'acqua fino a che liscio; mettere da parte. In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere la salsa di spaghetti, la panna, i condimenti e il sugo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare le tagliatelle e 1/3 di tazza di formaggio.
Trasferimento ad un unto 3-qt. teglia; cospargere con il formaggio rimanente. Coprire e cuocere a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.