Casseruola di maiale e fagioli messicani

Casseruola di maiale e fagioli messicani
La ricetta messicana di maiale e fagioli casseruola è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se si dispone di fagioli pinto, formaggio monterey jack, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale messicana e fagioli Pinto, Fornello lento Fagioli messicani e riso con carne di maiale, e Colazione Torta (Panino messicano colazione con uova, maiale croccante, e fagioli) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne di maiale a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
In ungreased 2-quart casseruola, mescolare carne di maiale, fagioli, taco mix condimento, salsa enchilada, acqua e tortilla strisce fino a ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento TacoMiscela Di Condimento Taco
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
MaialeMaiale
3
Coprire e cuocere circa 40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare la casseruola; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere scoperto 5 a 8 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto. Top con pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista