Casseruola di maiale, broccoli e riso
Carne di maiale, broccoli e riso casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe macinato, crema condensata di zuppa di sedano, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso verde (broccoli, formaggio e casseruola di riso), Casseruola di broccoli e riso, e Casseruola di prosciutto, broccoli e riso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il riso e l'acqua in una casseruola a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Una volta che l'acqua sta bollendo, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
In una grande ciotola, mescolare il maiale a cubetti, il riso e i broccoli. Mescolare la crema di zuppa di sedano e maionese, quindi condire con pepe e curry in polvere.
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 45 a 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uniformemente riscaldato attraverso.
Rimuovere il foglio di alluminio per gli ultimi 5 minuti nel forno.