Casseruola di maccheroni di pomodoro

Casseruola di maccheroni di pomodoro
La casseruola di maccheroni di pomodoro richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 493 calorie, 20g di proteine, e 24g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di strisce di pancetta, maccheroni al gomito, formaggio colby-monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di maccheroni, Casseruola di maccheroni, e Casseruola di maccheroni di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In un 11-in unto. x 7-in. forno a microonde piatto sicuro, unire i maccheroni, pomodori e 3/4 tazza di formaggio; mescolare bene. Coprire e microonde in alto per 2 a 2-1/2 minuti; mescolare. Coprire e riscaldare 45 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Cospargere con pancetta e formaggio rimanente. Forno a microonde, scoperto, per 20-40 secondi in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista