Casseruola di gnocchi di patate
La casseruola di gnocchi di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai crema, cipolla, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di gnocchi di patate, Casseruola di gnocchi di manzo e patate, e Casseruola di gnocchi.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il purè di patate, 1 tazza di farina, uova, sale e pepe fino a quando ben amalgamati. Spoon in un sacchetto di plastica pulito.
Portare a ebollizione 5 litri d'acqua in una pentola capiente. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle molto delicatamente.
Tagliare una piccola apertura nell'angolo della busta e spremere gli gnocchi nell'acqua, tagliando con le forbici a intervalli di 1 pollice.
Lasciate cuocere gli gnocchi scoperti fino a galleggiare verso l'alto.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere in una teglia da 2 litri. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare in 2 cucchiai di farina fino a che liscio.
Versare la panna e il brodo e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non si addensano.
Togliere dal fuoco e mescolare metà del parmigiano e metà dello Jarlsberg fino a che liscio.
Versare sopra gli gnocchi nel piatto.
Cospargere i formaggi rimanenti sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa è frizzante.