Casseruola di gnocchi di patate

Casseruola di gnocchi di patate
La casseruola di gnocchi di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai crema, cipolla, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di gnocchi di patate, Casseruola di gnocchi di manzo e patate, e Casseruola di gnocchi.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il purè di patate, 1 tazza di farina, uova, sale e pepe fino a quando ben amalgamati. Spoon in un sacchetto di plastica pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione 5 litri d'acqua in una pentola capiente. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle molto delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Tagliare una piccola apertura nell'angolo della busta e spremere gli gnocchi nell'acqua, tagliando con le forbici a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Lasciate cuocere gli gnocchi scoperti fino a galleggiare verso l'alto.
5
Rimuovere con un mestolo forato e mettere in una teglia da 2 litri. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare in 2 cucchiai di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
8
Versare la panna e il brodo e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non si addensano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CremaCrema
9
Togliere dal fuoco e mescolare metà del parmigiano e metà dello Jarlsberg fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio JarlsbergFormaggio Jarlsberg
10
Versare sopra gli gnocchi nel piatto.
11
Cospargere i formaggi rimanenti sopra la parte superiore.
12
Cuocere scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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