Casseruola di gnocchi di patate

Casseruola di gnocchi di patate
La casseruola di gnocchi di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Casseruola di gnocchi di patate, Casseruola di gnocchi di manzo e patate, e Casseruola di gnocchi.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il purè di patate, 1 tazza di farina, uova, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in un sacchetto di plastica pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione 5 litri d'acqua in una pentola capiente. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle molto delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Tagliare una piccola apertura nell'angolo del sacchetto e spremere gli gnocchi nell'acqua, tagliando con le forbici a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Lasciate cuocere gli gnocchi scoperti fino a quando galleggiano verso l'alto.
5
Rimuovere con un mestolo forato e mettere in una teglia da forno da 2 litri. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Frullare in 2 cucchiai di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
8
Versare la panna e il brodo e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CremaCrema
9
Togliere dal fuoco e mescolare metà del parmigiano e metà dello Jarlsberg fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Formaggio JarlsbergFormaggio Jarlsberg
10
Versare sopra gli gnocchi nel piatto.
11
Cospargere i formaggi rimanenti sopra la parte superiore.
12
Cuocere scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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