Casseruola di gnocchi di patate
La casseruola di gnocchi di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, sale, patate e poche altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Casseruola di gnocchi di patate, Casseruola di gnocchi di manzo e patate, e Casseruola di gnocchi.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il purè di patate, 1 tazza di farina, uova, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in un sacchetto di plastica pulito.
Portare a ebollizione 5 litri d'acqua in una pentola capiente. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle molto delicatamente.
Tagliare una piccola apertura nell'angolo del sacchetto e spremere gli gnocchi nell'acqua, tagliando con le forbici a intervalli di 1 pollice.
Lasciate cuocere gli gnocchi scoperti fino a quando galleggiano verso l'alto.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere in una teglia da forno da 2 litri. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Frullare in 2 cucchiai di farina fino a che liscio.
Versare la panna e il brodo e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e mescolare metà del parmigiano e metà dello Jarlsberg fino a che liscio.
Versare sopra gli gnocchi nel piatto.
Cospargere i formaggi rimanenti sopra la parte superiore.
Cuocere scoperto per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa è frizzante.