Casseruola di gamberetti e grana

Casseruola di gamberetti e grana
Gamberetti e grana casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, funghi pre, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Casseruola di gamberetti e grana, Casseruola di gamberi e grana di formaggio, e Let's Get Cookin': gamberetti alleggeriti e casseruola di grana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e il sale a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere la grana, mescolando con una frusta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
GraniglieGraniglie
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolle, peperone, aglio e funghi in padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere gamberetti con pepe nero, e aggiungere in padella; cuocere 1 minuto. Mescolare in crosta, succo di frutta, Worcestershire, e salsa di peperoncino; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe NeroPepe Nero
GamberoGambero
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
9
Mettere grane e gamberetti miscela in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovo nella miscela di gamberetti. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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