Casseruola di gamberetti e grana
Gamberetti e grana casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, funghi pre, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Casseruola di gamberetti e grana, Casseruola di gamberi e grana di formaggio, e Let's Get Cookin': gamberetti alleggeriti e casseruola di grana per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo e il sale a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere la grana, mescolando con una frusta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio cheddar, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, peperone, aglio e funghi in padella; soffriggere 5 minuti.
Cospargere gamberetti con pepe nero, e aggiungere in padella; cuocere 1 minuto. Mescolare in crosta, succo di frutta, Worcestershire, e salsa di peperoncino; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere grane e gamberetti miscela in una grande ciotola; mescolare delicatamente. Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente i bianchi d'uovo nella miscela di gamberetti. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.