La ricetta Casseruola di fagioli verdi potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 40 minuti. Questo corso principale ha 650 calorie, 17g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di cipolla, brodo di funghi, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Casseruola di fagioli verdi, e Casseruola di fagioli verdi Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella soffriggere le cipolle nel bourbon fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mentre l'acqua si riscalda, riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata e mettere un colino in esso. Far cadere i fagiolini in acqua bollente e cuocere fino a quando tenera croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Togliere dalla pentola e immergere immediatamente i fagiolini nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Scolare bene.
6
Mescolare gli shiitake con olio d'oliva, condire con sale e pepe e distribuire su una teglia da forno. Arrosto per 8 minuti e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Funghi Shiitake
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Ridurre la temperatura del forno a 250 gradi F. Gettare i pomodori dimezzati con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere su una teglia tagliata verso l'alto e cuocere per 30-40 minuti. Riserva per guarnire.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rivestire il cavolo con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cavolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Cuocere in forno con i pomodori fino a quando croccante, circa 20 minuti. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
In una piccola pentola, scaldare il brodo di funghi a fuoco medio fino a poco meno di un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Mentre si riscalda, sciogliere il burro in una padella soffriggere a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere fino a doratura, mescolando continuamente, circa 4 minuti. Aggiungere lentamente il brodo di funghi riscaldato alla miscela di burro e farina, sbattendo costantemente. Cuocere fino a quando non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere il formaggio di capra, la panna, il timo e un po ' di sale e pepe. Gettare i fagiolini e funghi nella salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di Capra
Fagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Ungere una casseruola da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Casseruola
15
Strato il piatto con riso cotto e top con la miscela di fagiolini. Coprire con il pangrattato e cuocere per 15 minuti. Se si desidera una doratura aggiuntiva dopo la cottura, posizionare sotto il broiler. Top con i pomodori arrostiti e cavolo croccante. Mangiare. Oh casseruola di fagioli verdi è davvero meraviglioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Casseruola Di Fagioli Verdi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Riso Cotto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro