Casseruola di cavolo smerlato
La casseruola di cavolo smerlato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 192 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di latte, maggiorana, formaggio americano di processo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di cavolo smerlato di formaggio, Cavolo smerlato, e Cavolo smerlato.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua, cavoli e carote in una grande padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando croccante-tenera. Nel frattempo, in una piccola casseruola, soffriggere la cipolla in 3 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe; cuocere fino a spumeggiante. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Scolare cavoli e carote; mettere metà in un 2-1/2-qt unto. piatto da forno. Coprire con metà della salsa; cospargere con metà del formaggio. Ripetere i livelli.
In una piccola padella, sciogliere il burro rimanente.
Aggiungere le briciole, la maggiorana e il timo; cuocere e mescolare fino a doratura.
Cospargere la casseruola.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il cavolo è tenero e la parte superiore è dorata.