Casseruola di aragosta
La casseruola di aragosta è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di aragosta finta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri.
Sciogliere il burro in una pentola di medie dimensioni a fuoco basso.
Soffriggere la carne di aragosta nel burro fino a quando non inizia a cambiare colore. Non cuocere troppo a lungo o troppo velocemente, altrimenti la carne di aragosta si indurirà. Con una schiumarola, togliere la carne di aragosta dalla padella e mettere da parte.
Per il burro rimanente nella pentola, mescolare la farina, la senape secca, il sale e il pepe. A poco a poco sbattere in panna e latte. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Ritorna la carne di aragosta nella pentola. Strappare il pane a pezzetti e mescolare nella miscela.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti o fino a quando frizzante e delicatamente rosolato.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. L'Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
Al naso rivela belle note floreali e aromi e sapori di mandorle tostate. Ricco e concentrato, "les Montmains" vanta un finale piacevole e rinfrescante.Questo Premier Cru può essere gustato da solo come aperitivo o con un pasto conviviale. È l'abbinamento perfetto per frutti di mare e carni bianche.