Casseruola di aragosta

Casseruola di aragosta
La casseruola di aragosta è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di aragosta finta, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in una pentola di medie dimensioni a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Soffriggere la carne di aragosta nel burro fino a quando non inizia a cambiare colore. Non cuocere troppo a lungo o troppo velocemente, altrimenti la carne di aragosta si indurirà. Con una schiumarola, togliere la carne di aragosta dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per il burro rimanente nella pentola, mescolare la farina, la senape secca, il sale e il pepe. A poco a poco sbattere in panna e latte. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Ritorna la carne di aragosta nella pentola. Strappare il pane a pezzetti e mescolare nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Senape In PolvereSenape In Polvere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti o fino a quando frizzante e delicatamente rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. L'Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru
Al naso rivela belle note floreali e aromi e sapori di mandorle tostate. Ricco e concentrato, "les Montmains" vanta un finale piacevole e rinfrescante.Questo Premier Cru può essere gustato da solo come aperitivo o con un pasto conviviale. È l'abbinamento perfetto per frutti di mare e carni bianche.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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