Casseruola a mezzaluna di pollo
Pollo Crescent casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 760 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, latte, pasta a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto a mezzaluna puoi seguire questo corso principale con il Crescent rotolo Palmiers pasta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Crescent manzo, tacchino o pollo casseruola, Casseruola a mezzaluna di pollo in stile marocchino, e Casseruola di pollo a mezzaluna di Kittencal per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Scaldare una grande padella a fuoco medio; pan-fry pollo fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti per lato. Sminuzzare il pollo.
Stendere il pollo su triangoli a mezzaluna.
Arrotolare i triangoli, iniziando con l'estremità più larga, attorno al pollo. Disporre i rotoli sulla teglia preparata con i lati della cucitura verso il basso.
Mettere i rotoli nella teglia preparata.
Mescolare la crema di zuppa di funghi, la crema di zuppa di pollo, il latte e il formaggio cheddar in una ciotola; versare il composto su involtini a mezzaluna.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando bolle e rotoli sono dorati, circa 40 minuti.