Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon
La ricetta Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 17 centesimi per porzione. Se hai carote, acqua calda, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Carote marinate vietnamite e ravanello Daikon, Daikon marinato vietnamita e carote per Banh Mì (Do Chua), e Vietnamita carota in salamoia e ricetta Daikon per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Mettere le carote e il ravanello in un contenitore e coprire con il liquido di decapaggio.
Lasciate sottaceto per almeno e ora e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.