Carote e Pastinache arrosto con Radicchio Appassito
Carote arrosto e pastinaca con Radicchio appassito è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal contorno. Una porzione contiene 352 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai a portata di mano olio d'oliva, radicchio, sale kosher e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 91%. Provare Carote e pastinache arrostite, Carote e pastinache arrostite, e Carote e pastinache arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare le carote e le pastinache con olio d'oliva, sale, miele e caienna.
Metterli su un vassoio di fogli e arrostire per 20-25 minuti.
Saltate il radicchio con olio e sale e disponetelo su un piccolo vassoio di fogli.
Aggiungere al forno con le carote e pastinache per 10 minuti.
Unire le carote, la pastinaca e il radicchio e condire con l'erba cipollina.
Servire caldo o a temperatura ambiente.