Carote con pancetta di campagna
Carote con pancetta paese potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Una miscela di pancetta, zucchero di canna, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Paese Crock Burrosa Carote , Cracker Barrel Vecchio paese Negozio Baby Carote, e Costolette di maiale brasato di soia con carote e rape per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere le carote e i prossimi 3 ingredienti alla padella. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-alto da 30 a 35 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a una glassa e le carote sono tenere.
Cospargere con timo e pancetta riservata.
Fai avanti: sbuccia e affetta le carote fino a un giorno prima. Conservare in un sacchetto di plastica zip-top in frigorifero.