Carote Allo Zenzero Arancione
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, le carote all'arancia e zenzero potrebbero essere un'eccezionale ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa 65 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 75 calorie . Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, succo d'arancia, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: carote all'arancia e zenzero , Barbabietole all'arancia e zenzero con carote e Carote glassate all'arancia e zenzero .
Istruzione
In una pentola capiente, unire il brodo, il succo d'arancia, l'aceto, il miele e lo zenzero.
Aggiungi le carote. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o finché diventano teneri.
Scoprire. Aumenta il calore al massimo. Cuocere e mescolare per 5 minuti o finché il liquido di cottura non si sarà addensato.