Carolina Oro Riso grane e uova
Carolina oro grane di riso e uova potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto del mattino. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 236 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, polvere di curry, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Carolina oro Insalata di riso da ' Intorno alla tavola del Sud, Polpette di agnello con cavolo nero, yogurt al cumino e riso Carolina Gold, e Salsa d'oro Carolina per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in un quadrato di 6 pollici di garza; legare con lo spago da cucina. Portare 5 tazze di acqua a ebollizione in un 5-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la polvere di curry, il sale e il fascio di garza. Mescolare la grana del riso e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tenera.
Rimuovere il fascio di garza.
Scolare la grana del riso e lasciare riposare da 10 a 15 minuti o fino a quando molto asciutto.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 3 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Sbattere insieme uova, senape e 1 cucchiaino. acqua.
Aggiungere la grana di riso a gocce calde e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, da 8 a 10 minuti o fino a quando la grana è croccante e tenera. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il composto di uova in padella, e cuocere, senza mescolare, 2 o 3 minuti o fino a quando le uova cominciano a impostare sul fondo. Disegna delicatamente i bordi cotti lontano dai lati della padella. Mescolare la pancetta e le cipolle verdi e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando le uova sono addensate e umide.
Aggiungere sale e pepe a piacere; servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.