Carnitas di maiale
Carne di maiale Carnitas richiede in giro 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai spalla di maiale, cumino macinato, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), Carnitas di maiale più sano con filetto di maiale, e Carnitas di maiale per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di maiale con sale, peperoncino in polvere, cumino e origano.
Mettere in un fornello lento insieme a cipolla e aglio. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera e cadere a pezzi, circa 6 ore. Shred maiale e servire caldo.