Carne macinata e Pomodoro Manicotti

Carne macinata e Pomodoro Manicotti
Carne macinata e pomodoro Manicotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 47g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsa di pomodoro, mozzarella, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Manicotti di manzo macinato di formaggio, Pomodori secchi e carne macinata cursori, e Melanzane Pomodoro carne macinata Padella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Processare la salsa di pomodoro e i pomodori a dadini in un frullatore per 20 secondi o fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Cuocere la carne macinata in padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare in condimento italiano secco, sale, pepe, semi di finocchio, crema di formaggio, ricotta e 2 tazze di mozzarella. Spoon in gusci di manicotti; disporre i gusci ripieni in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Carne MacinataCarne Macinata
ManicottiManicotti
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il composto di pomodoro sui gusci; cospargere con il restante 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare la casseruola 10 minuti prima di servire.
8
Cospargere la parte superiore con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
9
Nota: Casseruola può essere assemblato e congelato fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte; cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Se preferisci una casseruola più piccola, usa 2 (11 x 7 pollici) piatti da forno. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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