Mostaccioli
I mostaccioli potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,45 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 391 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, salsiccia macinata delicata, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mostaccioli, Mostaccioli in casseruola e Mostaccioli al forno.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Sbriciolare la salsiccia in un forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare. Mescolare la salsa di spaghetti e la pasta. In una ciotola capiente unire l’uovo, la ricotta e la mozzarella.
Versare metà del composto di pasta in uno stampo da 3 qt poco profondo unto. teglia; strato con composto di formaggio e composto di pasta rimanente.
Coprire e cuocere a 375° per 40 minuti o fino a quando un termometro per carne segna 160°. Scoprire; completare con formaggio romano.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.