Mostaccioli

Mostaccioli
I mostaccioli potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,45 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 391 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, salsiccia macinata delicata, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primaria e chetogenica. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Mostaccioli, Mostaccioli in casseruola e Mostaccioli al forno.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Sbriciolare la salsiccia in un forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare. Mescolare la salsa di spaghetti e la pasta. In una ciotola capiente unire l’uovo, la ricotta e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Per TortaPer Torta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare metà del composto di pasta in uno stampo da 3 qt poco profondo unto. teglia; strato con composto di formaggio e composto di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Coprire e cuocere a 375° per 40 minuti o fino a quando un termometro per carne segna 160°. Scoprire; completare con formaggio romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute9
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