Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli

Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli
La ricetta Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 779 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, fiocchi di pepe, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Meat Lite: Panini Soppressata, Uovo e Ricotta su Biscotti al Latticello, Carne Lite: Pasta di nocciola, e Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un forno olandese o una pentola grande e larga a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la sopressata e cuocere per 1-2 minuti, solo per rosolare leggermente e rendere un po ' di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
3
Aggiungere le cipolle e far cadere il fuoco a medio. Sudare le cipolle con la soppressata per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e sudare altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Mescolare i pomodori, il brodo, l'origano, il basilico e i fagioli. Portare a un basso sobbollire e coprire. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere la pasta, coprire e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Mestolo la pasta fagioli in ciotole calde, top con Parmigiano-Reggiano e servire con il pane per inzuppare il sugo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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