Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli
La ricetta Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.99 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 779 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, fiocchi di pepe, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Meat Lite: Panini Soppressata, Uovo e Ricotta su Biscotti al Latticello, Carne Lite: Pasta di nocciola, e Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower per ricette simili.
Istruzione
Impostare un forno olandese o una pentola grande e larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere la sopressata e cuocere per 1-2 minuti, solo per rosolare leggermente e rendere un po ' di grasso.
Aggiungere le cipolle e far cadere il fuoco a medio. Sudare le cipolle con la soppressata per 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e sudare altri 1 o 2 minuti.
Mescolare i pomodori, il brodo, l'origano, il basilico e i fagioli. Portare a un basso sobbollire e coprire. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere la pasta, coprire e cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la pasta è tenera. Condire a piacere con sale e pepe.
Mestolo la pasta fagioli in ciotole calde, top con Parmigiano-Reggiano e servire con il pane per inzuppare il sugo rimanente.