Carne in scatola e verdure del vecchio mondo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La carne in scatola e le verdure del vecchio mondo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, marinata, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Cooker Vecchio mondo carne in scatola e verdure, Carne in scatola e verdure miste, e Carne in scatola con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
In un 5-qt. fornello lento, unire le patate, carote e cipolle.
Aggiungere manzo; scartare pacchetto di spezie da carne in scatola o salvare per un altro uso.
Unire l'acqua, la marinata per pollo e pepe; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando carne e verdure sono tenere.
Rimuovere la carne e le verdure in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne e verdure.