Carne e Patate all'italiana
La carne e le patate all'italiana è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 453 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodoro secco e salsa di pasta al basilico, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone all'italiana, Rotolo di carne in stile italiano, e Polpettone all'italiana.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e i successivi 3 ingredienti in una grande padella rivestita con spray da cucina fino a quando la carne non si sbriciola e non è più rosa.
Scolateli bene e asciugateli con carta assorbente.
Mescolare insieme la miscela di manzo e la salsa di pasta. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Preparare le patate secondo le istruzioni del pacchetto, utilizzando latte senza grassi. Mescolare insieme purè di patate e salsa di formaggio.
Spalmare sulla miscela di manzo.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Cospargere di formaggio e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Rag Sundried Tomato & Sweet Basil sauce e Ragu Cheese Creations Parmesan & Mozzarella sauce.