Carne di manzo nutrita con erbe
La carne di manzo nutrita con erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 411 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, filetto mignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carne di manzo nutrita con erbe, Petto di manzo brasato di cipolla, e Manzo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne manzo e sale grosso in un robot da cucina. Strofinare sulla carne; marinare 2 ore a temperatura ambiente o durante la notte in frigorifero, girando la carne una o due volte.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare una padella di ghisa media a fuoco medio. Scottare la carne su tutti i lati fino a quando non ha una crosta marrone.
Trasferire la padella al forno; arrostire la carne fino a quando la temperatura interna è di 49°, da 15 a 25 minuti.
Rimuovere; lasciare riposare la carne 20 minuti (temperatura interna salirà a 54°). Tagliare, cospargere di sale grosso e servire con insalata di fagioli gialli e verdi.