Carne di manzo nutrita con erbe

Carne di manzo nutrita con erbe
La carne di manzo nutrita con erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 411 calorie, 21 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, filetto mignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Carne di manzo nutrita con erbe, Petto di manzo brasato di cipolla, e Manzo e broccoli saltati in padella.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne manzo e sale grosso in un robot da cucina. Strofinare sulla carne; marinare 2 ore a temperatura ambiente o durante la notte in frigorifero, girando la carne una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare una padella di ghisa media a fuoco medio. Scottare la carne su tutti i lati fino a quando non ha una crosta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la padella al forno; arrostire la carne fino a quando la temperatura interna è di 49°, da 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere; lasciare riposare la carne 20 minuti (temperatura interna salirà a 54°). Tagliare, cospargere di sale grosso e servire con insalata di fagioli gialli e verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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