Carne di manzo all'arancia e ananas
Il manzo all'arancia e all'ananas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Per $9.35 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di salsa di soia, succo d'arancia, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 188 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes arancione con arancia schiacciato ananas panna montata Topping, Ananas Fagioli al forno e manzo con anelli di ananas fritti, e Strisce di manzo arancione con salsa di immersione all'arancia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia pesante con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco vivo. Condire la carne con sale e pepe e rosolare su tutti i lati, per circa 5 minuti.
Trasferire la carne sulla teglia preparata e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 125 gradi F per medie-rare, circa 40-45 minuti.
Togliere la carne dal forno a un tagliere. Coprire la carne liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti.
Salsa: In un frullatore, unire i pezzi di ananas e sciroppo, il succo d'arancia, succo di limone, salsa di soia, zucchero, arrowroot, aglio, zenzero e 1/2 cucchiaino di sale. Frullare fino a che liscio.
Scaldare la stessa padella utilizzata per la carne di manzo a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsa e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti Condire con sale, a piacere.
Tagliare il grano, tagliare la carne in fette spesse 1/4 di pollice e disporre su un piatto.
Guarnire con fette d'arancia, se si utilizza.
Versare la salsa in una ciotola da portata e servire insieme alla carne di manzo.
Contorno: fette d'arancia, opzionale.