Carne di maiale al lime e birra con Guacamole Chunky facile

Carne di maiale al lime e birra con Guacamole Chunky facile
La ricetta Lime e birra di maiale con facile Guacamole grosso potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 511 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai salsa, birra, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale con marinata di birra al lime, Guacamole grosso, e Il Guacamole grosso di Eva.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute34
Rivista