Carciofo-Gratin di Patate
Carciofo - Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 394 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, le patate al forno, il brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di carciofi e patate, Gratin di carciofi e Patate Dolci, e Gratin di patate viola e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua e spremere le metà di limone in esso; aggiungere il limone alla ciotola.
Tagliare tutti, ma 1 1/2 pollici dal carciofo steli. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tirare fuori tutte le foglie esterne verdi, lasciando un cono di foglie giallo pallido. Con un coltello affilato, tagliare tutti tranne 1 1/2 pollici delle foglie. Sbucciare il gambo e tagliare qualsiasi pelle verde dura dal fondo di carciofo con un pelapatate robusto. Utilizzando un baller melone o piccolo cucchiaio, scoop fuori il soffocare peloso. Lascia cadere il cuore di carciofo tagliato nella ciotola d'acqua. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Tagliare ogni cuore di carciofo attraverso il gambo in 8 spicchi.
Aggiungere i cunei all'acqua bollente e cuocere fino a croccante-tenera, circa 8 minuti.
Scolare e sciacquare sotto acqua fredda; asciugare.
Nella stessa casseruola, unire il brodo con la panna, il rametto di timo e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando sono appena teneri, circa 8 minuti. Piegare i carciofi e condire con sale e pepe.
Imburrare una teglia da 9-by-13-inch o un piatto gratin da 3 quarti.
Versare il contenuto della casseruola nel piatto; scartare il rametto di timo.
Cospargere il Gruyre sopra il gratin e coprire con un foglio.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere il gratin per 30 minuti. In una piccola ciotola, gettare il pangrattato con il burro.
Togliere la pellicola, cospargere le briciole sul gratin e cuocere per circa 30 minuti in più, o fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito e le verdure sono tenere.
Preriscaldare il broiler. Cuocere il gratin a circa 6 pollici dal fuoco per circa 2 minuti, o fino a quando le briciole sono croccanti e dorate; girare il piatto se necessario per una doratura uniforme.
Fai avanti: il gratin non cotto può essere refrigerato durante la notte.