Bok Choy all'aceto balsamico e zenzero

Bok Choy all'aceto balsamico e zenzero
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto ovo al tuo repertorio, l'aceto balsamico e il cavolo cinese allo zenzero potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 39 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 103 calorie . 32 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi succo di limone, aceto balsamico, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Il cavolo cinese allo zenzero e all'arancia , il cavolo cinese allo zenzero e l'arancia e il cavolo cinese con vinaigrette allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Separare le foglie dai gambi del cavolo cinese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2
Tagliate i gambi a pezzetti e tritate le foglie.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce2 Libbre Di Petto Di Pollo, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
4
Cuocere i gambi del cavolo cinese nell'olio fino a quando saranno leggermente teneri, circa 3 minuti; aggiungere l'acqua e le foglie e cuocere fino a quando l'acqua evapora, circa altri 10 minuti. Incorporare i capperi, l'aglio e lo zenzero; cuocere e mescolare ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2 Cucchiai Di Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati2 Cucchiai Di Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Sale Kosher E Pepe Nero SpezzatoSale Kosher E Pepe Nero Spezzato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali1 Pizzo Rosso Alla Liquirizia, Tagliato In 6 Pezzi Uguali
5
Cospargere l'aceto e il succo di limone sul cavolo cinese e togliere dal fuoco; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
Bok ChoyBok Choy
Insalata Goya E Condimento Di VerdureInsalata Goya E Condimento Di Verdure

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista